Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Ingredientes:
200 g FILETES DE MERLUZA SIN ESPINAS
1 unidad/es MANOJO CILANTRO FRESCO
30 g HARINA
1 unidad/es HUEVO
1 cucharadita/s PIMIENTA
1 cucharadita/s SAL
2 cucharada/s sopera PAN RALLADO
1 unidad/es AJO
2 cucharada/s sopera LECHE SEMIDESNATADA
2 unidad/es PAN DE MOLDE
70 g CEBOLLA
DELICIAS DE CILANTRO Y MERLUZA PARA SOPA
Platos principales

Preparación:

  1. Poner a remojo el pan sin corteza en un chorrito de leche. Pelar la cebolla. Poner el pescado en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade y picar a velocidad 5 durante 20 segundos. Pasarlo a un cuenco separado.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:5

  2. Poner la cebolla en trozos, el ajo, cilantro, el huevo y el pan mojado con la leche. Mezclar a velocidad 12 durante 20 segundos. Añadir el pescado, sal, pimienta, pan rallado y mezclar a velocidad 12 durante 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

  3. Añadir el pescado, sal, pimienta, pan rallado y mezclar a velocidad 12 durante 20 segundos. Reitrar el contenido del robot y formar bolitas con las manos con un poco de harina. Fréir en abundante aceite caliente.

    Mezclador

    Velocidad:12

Consejo:

Las puedes usar como albóndigas o tortitas de pescado también si las haces aplastadas.

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