Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
6 cucharada/s sopera muslos/contramuslos de pollo
100 g olivas verdes/negras
400 g patatas
2 manojo/s ajos
1 unidad/es limón confitado en sal
1 unidad/es cebolla
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
150 ml caldo
1 cucharadita/s sal
1 hoja/s cilantro fresco/opcional
Tajine de pollo al limón.
Platos principales

Preparación:

  1. En el bol equipado con la cuchilla ultrablade, ponemos la cebolla y los dientes de ajo pelados y cortados.
  2. Agregamos el limón confitado.
  3. Picamos a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  4. Reemplazamos cuchilla ultrablade por el mezclador. Agregamos 2/3 cucharadas de aceite de oliva.

    Mezclador

  5. Iniciamos el programa de cocción lenta P1 a 130 ° C durante 5 minutos.

    Mezclador

    Sopas P2

    Tecla pulse

    Predeterminado

    5 min.

  6. Agregamos los trozos de pollo, las patatas en cubos, las aceitunas, el caldo y un poco de sal.
  7. Iniciamos el programa de cocción lenta P2 a 95 ° C durante 35 minutos. Servimos con cilantro si deseamos.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Tecla pulse

    Predeterminado

    35 min.

Inspiracion:

Libro de Le Creuset.

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