Recetas Club Cocina / Panes y masas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 1 h. 47 min.
Ingredientes:
20 g Levadura de panadería fresca (10 g de levadura química)
400 g Harina
5 cl Aceite de oliva
Sal
10 Aceitunas sin hueso
1 cucharadita/s Tomillo
Pan Fougasse
Entrantes

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200 °C (pos. termostato 6-7).

    200ºC

  2. Poner la levadura y 18 cl de agua en el robot de cocina equipado con el accesorio de amasar/ picar. Calentar a velocidad 3 a 35 °C durante 2 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:3

    35ºC

    2 min.

  3. Añadir la harina, el aceite de oliva, la sal, las aceitunas y el tomillo. Iniciar el programa de masa P1.

    Masas P1

  4. Una vez transcurridos 40 minutos del programa, retirar la cuchilla y volver a mezclar la masa en el bol. Reiniciar el robot de cocina a 30 °C durante 40 min.

    30ºC

    1 h. 20 min.

  5. Cuando la masa esté preparada, retirarla del robot de cocina y colocarla sobre una bandeja de horno cubierta de papel para horno. Estirarla y hacer cortes con un cuchillo. Hornear durante unos 25 minutos.

    25 min.

Consejo:

Adereza con pesto, chicharrones, taquitos de queso…

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.