Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Mizifu

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
300 g Lentejas
80 g Cebolla
1 unidad/es Puerro
1 unidad/es Tomate maduro
50 g Aceite oliva
250 g Setas
900 g Caldo de verduras
1 unidad/es Morcilla de cebolla
1 unidad/es Ramita romero
Lentejas con setas y morcilla
Platos principales

Preparación:

  1. Echamos en el vaso de la Cuisine la cebolla cortada en cuartos, el puerro en trozos,el tomate y el aceite. Trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

  2. Programamos 5 minutos a temperatura 130 y velocidad 3.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    5 min.

  3. Añadimos las setas y programamos 5 minutos, a temperatura 130 y velocidad 3

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    5 min.

  4. Incorporamos las lentejas lavadas y escurrida, el caldo, la morcilla y la hoja de romero. Las lentejas han tenido que estar a remojo durante 12 horas. Programamos 40 minutos a temperatura 100 y velocidad 3

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

  5. Comprobamos el punto de sal y si están hechas. De no ser así, dejarlas 5 minutos más a velocidad 3, temperatura 100.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.