Recetas Club Cocina / Carnes | Aperitivos y tapas | Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
350 g carne picada , mezcla
150 g queso rallado , 4 quesos
120 g cebolla
50 ml vino blanco
25 g aceite
3 diente/s ajo
1 manojo/s perejil
1 pizca sal,pimienta y nuez moscada
1 unidad/es lamina hojaldre o masa brisa
QUICHE DE HAMBURGUESA
Entrantes

Preparación:

  1. Primero vamos a hornear la base de hojaldre , la extendemos sobre el molde elegido y la pinchamos con un tenedor. Ponemos un peso encima, en mi caso garbanzos y horneamos a 200º de 12 a 15 minutos.
  2. Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol el ajo y el perejil.Picamos a toques de TURBO.Reservamos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:15

  3. Cambiamos la cuchilla ultrablade por el MEZCLADOR y ponemos en el bol la cebolla cortada en juliana, aceite y pizca sal .Pochamos V2 110º 10 minutos SIN TAPON.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    10 min.

  4. Añadimos la carne ,la picada de ajo y perejil , nuez moscada,sal,pimienta y vino blanco.

    Mezclador

  5. Removemos todo con la espatula y programamos nuestro robot V2 110º 5 minutos SIN TAPON.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    5 min.

  6. Si hace falta a mitad del tiempo abrimos el vaso y removemos un poco con la espatula.
  7. Ponemos el relleno (incluyendo el jugo que ha soltado) sobre la base de hojaldre apretando a modo de hamburguesa.
  8. Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos a fuego fuerte unos 4 minutos , hasta que esté dorada.

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