Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 1 h.
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
125 g mantequilla en pomada
200 g Azúcar glas
3 Huevos
150 g Harina
20 g Cacao en polvo
40 ml Leche
5 g Levadura
1 cucharada/s sopera Esencia de vainilla
BIZCOCHO MARMORIZADO DE VAINILLA Y CHOCOLATE
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Colocar el accesorio picador en el Companion. Añadir la mantequilla, el azúcar y los huevos. Programar velocidad 8 durante 1 minuto o hasta que quede blanca y cremosa.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:8

    1 min.

  3. Incorporar la harina tamizada y la levadura y mezclar a velocidad 7 durante 30 segundos.

    Manual

    Velocidad:7

    30 Seg.

  4. Separar la mitad de la masa resultante. Añadir el cacao disuelto en la leche a una mitad y la esencia de vainilla a la otra.
  5. Engrasar un molde de cake de 18 cm y colocar una tira de papel de horno en el fondo. Ir alternando cucharadas de masa de chocolate y de masa de vainilla. Mezclar cuidadosamente con la punta de un cuchillo.
  6. Hornear durante 1 hora a 180ºC. Dejar enfriar unos minutos antes de desmoldar.

Consejo:

En lugar de vainilla, este bizcocho se puede aromatizar con ralladura de limón.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.