Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
edmabe

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 9 min.
Ingredientes:
2 unidad/es lenguados
1 cucharadita/s eneldo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
80 g mantequilla
2 cucharadita/s harina
lenguado meniere
Platos principales

Preparación:

  1. en papel de plata envolvemos los lenguados a los que ponemos un poco de sal y eneldo. Lo metemos al horno 13 minutos a 200º
  2. hacemos la salsa en el robot. Ponemos la mantequilla

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:5

    80ºC

    2 min.

  3. añadimos la harina, pizca de sal y un poco de pimienta. Cuando acaba el programa dejamos que el robot lo mantenga caliente.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    70ºC

    7 min.

  4. una vez hecho el pescado lo ponemos en el plato y añadimos la salsa caliente por encima.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.