Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Clarisa

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 10 min.
Reposo: 2 h. 30 min.
Ingredientes:
250 g Queso mascarpone
125 g Leche
1 bolsita/s Cuajada
90 g Azúcar
250 g Nata para montar
Flan de queso mascarpone
Postres

Preparación:

  1. Añadir todos los ingredientes en el bol y dar unas primeras vueltas sin temperatura..

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    10 Seg.

  2. A continuación, iniciar la cocción, y una vez finalizada, verter en un molde de plum cake o vasitos individuales, previamente untados con caramelo líquido, dejar enfriar y después, dejar reposar en la nevera, al menos dos horas.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    10 min.

    2 h. 30 min.

Consejo:

En lugar de nata para montar, se puede utilizar Leche ideal, en ese caso, la mezcla quedará menos cremosa, pero también será menos calórica.

Inspiracion:

Adaptación de una receta de thermomix.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.