Recetas Club Cocina / Pescados | Mariscos | Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Emilio Masterchef
Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 43 min.
Ingredientes:
4 diente/s AJo
500 g Cebolla
100 g Tomate
250 g Patatas
200 g Rape
120 g Congrio
120 g Cabracho
120 g Dorada
4 unidad/es Cigalas
8 unidad/es Mejillones
8 unidad/es Almejas
2 l Fumet
250 ml Brandy
1 unidad/es Hinojo
Sopa Bullabesa
Entrantes

Preparación:

  1. Añadimos al vaso el ajo, cebolla y tomate y picamos las verduras.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    10 Seg.

  2. Baja los restos que hayan quedado en las paredes del vaso. Añade el aceite y programa 8 minutos. Reservamos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Añadimos aceite al vaso y echamos el hinojo. Iniciamos el sofrito del hinojo.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    4 min.

  4. Añadimos el sofrito que habíamos hecho previamente removemos y añadimos un poco de brandy hasta que reduzca.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    4 min.

  5. Añadimos el fumet de pescado.

    Mezclador

    Sopas P1

    100ºC

    10 min.

  6. Mientras se hace cortamos las patatas previamente peladas. Reservamos una parte y el resto de patatas las introducimos en la olla hasta que se cuezan. Añadimos los pescados, previamente cortados y limpiados, por orden de cocción: congrio, cabracho, rape, y dorada. Luego adicionamos las almejas y los mejillones.

    Mezclador

    Sopas P1

    100ºC

    20 min.

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