Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Pescados | Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Cebolla
2 unidad/es ajos
1 porción/es Pimiento verde.
1 cucharada/s sopera Oregano
2 filete/s Merluza
1/2 kg gambita pelada
200 ml Caldo de pescado
50 ml vino blanco
1 pizca Sal
400 kg Pasta
400 kg Tomate natural
1 pizca aceite de oliva.
Pasta con tomate natural, merluza y gambas.
Platos principales

Preparación:

  1. Preparamos la maquina con la cuchilla picadora ultrablade. Introducimos en el robot la cebolla, los ajos, y el pimiento verde, a trozos medianos. Pulsamos el botón turbo unos segundos, para que pique las verduras.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    10 Seg.

  2. Cambiamos al accesorio mezclador. Añadimos un chorreón de aceite de oliva virgen y programamos Cocción lenta P1 durante unos 10 minutos. A mitad de programa, introduciremos por el agujero de la tapa, el medio vaso de vino blanco.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:7

    130ºC

    10 min.

  3. Pasado este tiempo añadiremos el tomate, el orégano, la sal, y programaremos Cocción lenta P2 durante 30 minutos. A mitad de programa, añadiremos por el agujero de la tapa el caldo de pescado y dejaremos terminar de cocinar. Cuando queden 5 minutos de programa, añadiremos por el agujero los trocitos de merluza, y gambitas peladas. Simplemente cocinaremos los ultimos 5 mintuos, para que el pescado no se seque. Ya tenemos lista una rica salsa para pasta, que herviremos en una olla con agua, según el fabricante.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Velocidad:8

    90ºC

    30 min.

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