Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
LACUCHARADEMISRECETAS

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
40 g rúcula
40 g nueces peladas
100 g queso de untar
30 g queso roquefort
50 g nata espesa
Paté de rúcula, roquefort y nueces
Entrantes

Preparación:

  1. Añadir la rúcula y las nueces y triturar 10 segundos. Reservar

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Sin lavar el vaso, añadir quesos y nata.

    Velocidad:12

    20 Seg.

  3. Añadir la rúcula y las nueces 20 segundos.

    Velocidad:7

    20 Seg.

  4. Usar este paté para rellenar pan de molde sin bordes. Cortar en cuadros o triángulos y servir como aperitivo.

    10 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.