Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
250 g Lentejas crudas
100 g Zanahorias
50 g Cebolla
5 cl Aceite de oliva
500 g Panceta de cerdo
200 g Salchichas
1 cucharada/s sopera de caldo de ternera
1 cucharada/s sopera de Maïzena
1 hoja/s de laurel
Lentejas con cerdo
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar las zanahorias y la cebolla y trocear. Cortar la panceta en cuatro trozos largos. Poner la cebolla en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade y mezclar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir las zanahorias y el aceite e iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Al final del programa añadir las lentejas, la panceta, las salchichas, el caldo de ternera, Maïzena®, la hoja de laurel y 1 L de agua. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 45 min. Comer caliente.

    Cocción lenta P2

    95ºC

    45 min.

Consejo:

Para una versión rápida, dorar la cebolla en el robot de cocina, añadir 250 g de lentejas cocinadas y 4 salchichas y comenzar a cocinar a velocidad 1 a 95 °C durante 15 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.