Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Platos principales

Autor:
LACUCHARADEMISRECETAS

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 43 min.
Ingredientes:
1 cebolla grande
1 patata grande
4 zanahorias
700 g de calabacín pelado
700 ml agua
30 ml aceite de oliva
1 porción/es caldo de pollo
1 pizca nuez moscada
1 pizca pimienta
6 loncha/s queso
1 cucharada/s sopera sal
Crema de zanahorias y calabacín
Platos principales

Preparación:

  1. Echar en el vaso la cebolla y triturar 10 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Anadir aceite de oliva a la cebolla y sofreir.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Añadir las verduras en trozos. Sofreir las verduras junto a la cebolla.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  4. Añadir agua y especias.

    Velocidad:1

    100ºC

    30 min.

  5. Comprobar que la verdura esté completamente cocida. Si el calabacín ha soltado agua en exceso, se puede retirar antes de hacer la crema. Esta agua de cocción se puede usar para hacer salsas. Añadir las lonchas de queso y triturar.

    Velocidad:12

    3 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.