Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Recetas básicas

Autor:
Mjfn

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
1 diente/s ajo
1 unidad/es huevo
1 cucharadita/s vinagre
1 pizca sal
250 g aceite de girasol
AJONESA
Recetas básicas

Preparación:

  1. Picar el diente de ajo con la ultrablade durante 8 segundos a velocidad 8. (Se puede echar por el bocal y se cortará mejor)

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    8 Seg.

  2. Poner la batidora . Bajar los restos de la paredes e incorporar el huevo, sal y vinagre. Programar 5 segundos velocidad 7

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    5 Seg.

  3. Con la máquina a velocidad 7 ir echando el aceite por el bocal poco a poco , haciendo un hilo hasta terminar con el aceite.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    3 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES