Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Ingredientes:
4 unidad/es huevo
200 g azúcar moreno
400 g zanahoria
230 g aceite de girasol
280 g harina
1 bolsita/s levadura Royal
1 cucharadita/s canela
1 pizca nuez moscada
1 pizca sal
125 g mantequilla sin sal
300 g azúcar glass
150 g queso philadelphia
1 cucharadita/s extracto de vainilla
Carrot Cake
Postres

Preparación:

  1. Ponemos en nuestro robot Cuisine Companion los huevos y el azúcar. Programamos manual: velocidad 4, tiempo 2 minutos.

    Cuchilla picadora ultrablade

  2. Añadimos la zanahoria troceada y trituramos durante 2 minutos, velocidad turbo.

    Cuchilla picadora ultrablade

  3. Incorporamos el aceite y mezclamos programando velocidad 4, tiempo 2 minutos.

    Cuchilla picadora ultrablade

  4. Añadimos la harina, levadura, canela, sal y nuez moscada. Programamos velocidad 4, tiempo 2 minutos. Destapamos terminamos de mezclar con la ayuda de una espátula hasta que quede totalmente integrado. Vertemos en un molde (previamente engrasado y enhariando o rociado con spray desmoldante) y horneamos a 180º (horno precalentado) durante unos 40 minutos. Una vez horneado, dejamos templar antes de desmoldar y colocamos sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

    Cuchilla picadora ultrablade

  5. Preparamos el frosting mezclando la mantequilla, el azúcar glass, el queso philadelphia y la esencia de vainilla durante 3 minutos, velocidad 6. Extendemos sobre nuestro carrot cake (yo lo puse también en la parte interior del bizcocho) y a disfrutar. ¡Espero que os guste!

    Batidora

Consejo:

Añadir un puñadito (unos 100gr) de nueces al bizcocho es una estupenda opción, le dan un sabor muy especial.

Inspiracion:

Pastel de origen estaunidense, ideal para disfrutar durante estas fiestas.

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