Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 2 min.
Cocción: 22 min.
Ingredientes:
4 unidad/es huevo
600 g leche entera
125 g azúcar
1 cucharadita/s extracto de vainilla
1 cucharadita/s harina de maíz
Natillas
Postres

Preparación:

  1. Poner todos los ingredientes (reservar 1/3 de vasito de leche) en el robot Cuisine Companion, programar 16 minutos, velocidad 6, temperatura 90º.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    90ºC

    16 min.

  2. Destapar, añadir la harina de maiz que habremos disuelto en la leche que teníamos reservada. Cerrar y programar 6 minutos, velocidad 6, temperaura 90º. Retirar el tapón de regulación de extracción del vapor para que se evapore y facilitar que espesen las natillas.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    90ºC

    6 min.

  3. Una vez terminado servimos en cuencos individuales, espolvoreamos de canela y dejamos reposar dentro de la nevera un mínimo de 4 horas. ¡Espero que os guste!

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.