Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Raluka's cuisine

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
1 kg Calabaza
750 cl Agua
3 cucharada/s sopera Sal
1 porción/es Queso rulo cabra
Crema calabaza con queso cabra
Entrantes

Preparación:

  1. Lavar, pelar y quitar las pepitas de la calabaza. Cortarla a dados e introducirlos en el robot. Añadir el agua y la sal.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

    Velocidad:8

    130ºC

    40 min.

  2. En un plato hondo poner un trozo del queso de rulo de cabra y vertir por encima la crema.

Consejo:

Además del queso se puede añadir un chorrito de aceite de oliva con pimentón dulce rojo.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES