Recetas Club Cocina / Panes y masas / Platos principales
Autor:
LACUCHARADEMISRECETAS
Nivel de dificultad:
Raciones: 4 - 6 Preparación: Cocción: 31 min. Ingredientes:
300 g harina 3 huevos 450 ml leche semidesnatada 1 cucharadita/s sal 200 g Salmón ahumado 100 g queso de untar 50 g queso emmental 1 cucharadita/s eneldo
Crepes saladas de salmón y quesos Platos principales
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar.
Velocidad:10
1 min.
Dejar reposar en el frigorífico para que adquiera consistencia.
15 min.
Poner una cucharita de mantequilla y cuando esté derretida, añadir una porción en un cucharón de sopa. Cuando empieza a hacer burbujitas, dar la vuelta a la crepe y dejar otro par de minutos. Conservar en un plato aparte. Repetir la operación hasta que se haya acabado toda la masa.
15 min.
Extender con el cuchillo queso de untar, sobre él salmón ahumado. Cierra a la mitad y otra vez sobre ella, para que te salga un triangulo como el de la foto. Añade queso emmental por encima y un poco de eneldo y mete al microondas 30 segundos.
Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad
de las recetas con sus votos y comentarios.
Tu búsqueda se está cocinando. ¡Enseguida sale!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis
de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.