Recetas Club Cocina / Panes y masas / Platos principales

Autor:
LACUCHARADEMISRECETAS

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 31 min.
Ingredientes:
300 g harina
3 huevos
450 ml leche semidesnatada
1 cucharadita/s sal
200 g Salmón ahumado
100 g queso de untar
50 g queso emmental
1 cucharadita/s eneldo
Crepes saladas de salmón y quesos
Platos principales

Preparación:

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar.

    Velocidad:10

    1 min.

  2. Dejar reposar en el frigorífico para que adquiera consistencia.

    15 min.

  3. Poner una cucharita de mantequilla y cuando esté derretida, añadir una porción en un cucharón de sopa. Cuando empieza a hacer burbujitas, dar la vuelta a la crepe y dejar otro par de minutos. Conservar en un plato aparte. Repetir la operación hasta que se haya acabado toda la masa.

    15 min.

  4. Extender con el cuchillo queso de untar, sobre él salmón ahumado. Cierra a la mitad y otra vez sobre ella, para que te salga un triangulo como el de la foto. Añade queso emmental por encima y un poco de eneldo y mete al microondas 30 segundos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.