Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Panes y masas | Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Emilio Masterchef

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 46 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Cebolla
3 unidad/es Puerro
3 unidad/es Zanahoria
1 unidad/es Patata
2 l Fondo de ave
2 rebanada/s Pan de molde
1 manojo/s Albahaca
125 ml Aceite de girasol
1 unidad/es Sucedáneo de caviar
1 cucharada/s sopera Mantequilla
Porrusalda con picatostes, huevas y aceite de albahaca
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos en el robot todas las verduras con sal y pimienta cortadas en trozos grandes.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    10 Seg.

  2. Añadimos el aceite de oliva virgen extra y una cucharada de mantequilla.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    5 min.

  3. Una vez estén pochadas, añadimos el caldo y cocemos durante media hora. Trituramos y colamos para que quede más fino. Si lo queremos más cremoso habrá que añadir más caldo.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    30 min.

  4. Los picatostes los haremos cortando el pan de molde den cuadraditos de, aproximadamente, un centímetro y los freímos en aceite de girasol. Los dejamos reposar sobre papel de cocina.

    6 min.

  5. Escaldamos la albahaca, la enfriamos, la escurrimos bien y la trituramos con el aceite de girasol. Colamos y reservamos el aceite. Emplatamos en platos hondos individuales poniendo la crema al fondo, luego los picatostes formando un circulo, una cucharadita de huevas en medio y acabamos echando un hilo de aceite de albahaca.

    5 min.

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