Recetas Club Cocina / Pescados | Panes y masas / Platos principales
Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY
Nivel de dificultad:
Raciones: 2 - 4 Ingredientes:
20 g levadura fresca de panaderia 450 g harina normal 1 cucharada/s sopera sal 3 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen 4 cucharada/s sopera tomate triturado 1 cucharadita/s orégano seco 150 g queso chedar 150 g queso provolone 1 unidad/es bote de bonito del norte 1 cucharada/s sopera aceitunas negras sin hueso 1 cucharada/s sopera aceitunas verdes sin hueso
Pizza Tonno Platos principales
Preparación:
Precalentar el horno a 250ºC.
Pincelar una fuente con aceite de oliva.
Poner el accesorio de amasar picar en el robot de cocina. Añadir 25cl de agua tibia y la levadura. Dar comienzo al programa de pasta P1. Después de 30 segundos añadir la harina, la sal y 2 dos cucharadas soperas de aceite de oliva.
Cuchilla para amasar / picar
Masas P1
Preparar los ingredientes en trocitos que vamos a poner en trocitos.
Al final del programa extendemos la masa sobre la bandeja con cuidado, que quede uniforme. Extendemos el tomate, esparcimos orégano y colocamos el queso.
El resto de ingredientes van salteados a nuestro gusto.
Horneamos unos 15 minutos más o menos. Servimos caliente cortada en porciones.
Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad
de las recetas con sus votos y comentarios.
Tu búsqueda se está cocinando. ¡Enseguida sale!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis
de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.