Recetas Club Cocina / Pescados | Panes y masas / Platos principales

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
20 g levadura fresca de panaderia
450 g harina normal
1 cucharada/s sopera sal
3 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen
4 cucharada/s sopera tomate triturado
1 cucharadita/s orégano seco
150 g queso chedar
150 g queso provolone
1 unidad/es bote de bonito del norte
1 cucharada/s sopera aceitunas negras sin hueso
1 cucharada/s sopera aceitunas verdes sin hueso
Pizza Tonno
Platos principales

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 250ºC.
  2. Pincelar una fuente con aceite de oliva.
  3. Poner el accesorio de amasar picar en el robot de cocina. Añadir 25cl de agua tibia y la levadura. Dar comienzo al programa de pasta P1. Después de 30 segundos añadir la harina, la sal y 2 dos cucharadas soperas de aceite de oliva.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

  4. Preparar los ingredientes en trocitos que vamos a poner en trocitos.
  5. Al final del programa extendemos la masa sobre la bandeja con cuidado, que quede uniforme. Extendemos el tomate, esparcimos orégano y colocamos el queso. El resto de ingredientes van salteados a nuestro gusto.
  6. Horneamos unos 15 minutos más o menos. Servimos caliente cortada en porciones.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.