Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Salsas / Entrantes

Autor:
Emilio Masterchef

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 3 min.
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Coliflor
700 ml Leche
60 g Harina
60 g Mantequilla
200 g Queso para gratinar
1 pizca Sal y pimienta
Coliflor gratinada con queso y bechamel
Entrantes

Preparación:

  1. Cortamos la coliflor en ramas pequeñas, que previamente lavaremos bien. las ponemos en el cesto y cocinamos al vapor 25 minutos.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    25 min.

  2. Mientras se cocina, podemos preparar la bechamel. Colocar en el robot de cocina el accesorio batidor. Introducir en el bol la mantequilla. Cuando se derrita la mantequilla pulsar la tecla start para pausar el programa, abrir la tapa e incorporar la harina. Volver a cerrar y pulsar start de nuevo para continuar con el proceso. Cuando la harina esté bien mezclada con la mantequilla agregar por el tapón la leche, la sal y la pimienta.

    Batidora

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    20 min.

  3. Cortar la coliflor en trozos ya más pequeños. De unos 3 dedos de tamaño. Colocar los trozos en una bandeja que aguante bien el calor del horno.
  4. Encima de la coliflor poner la bechamel. Después el queso ¡y al horno con todo ello!. Los metemos al grill durante unos 5 minutos. Hasta que coja color tostado por encima

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