Recetas Club Cocina / Pescados | Verduras y patatas | Huevos | Accesorio vapor / Platos principales

Autor:
Anuska.b
Preparación:
Cocción: 1 h. 20 min.
Ingredientes:
5 unidad/es Patatas tamaño medio
4 unidad/es Zanahorias
3 unidad/es Latas de atun
4 unidad/es Huevos
3 unidad/es Pumientos del piquillo
1 unidad/es Lata puntas de espárragos
12 unidad/es Aceitunas
1 unidad/es Bote de mayo esa
1 unidad/es Cogollo de lechuga
16 unidad/es Colas de cangrejo
Ensaladilla rusa
Platos principales

Preparación:

  1. Pelamos las patatas y las zanahorias, las cortamos en cuadraditos y las ponemos en la vaporera

    Accesorio vapor

    Manual

    130ºC

    40 min.

  2. Al mismo tiempo que ponemos la vaporera, dentro del vaso en el cestillo ponemos los huevos. Llenamos de agua hasta la primera marca.

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    130ºC

    40 min.

  3. Terminado el tiempo de las patatas, zanahorias y los huevos. Sacamos el agua y secamos bien el vaso. Trituramos la lechuga y las colas de cangrejo.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:10

    10 Seg.

  4. Juntamos en una fuente las patatas, las zanahorias, la lechuga y las colas de cangrejo picadas, le incorporamos el bonito, pelamos los huevos, reservamos uno entero y de los otros tres separamos las yemas y las reservamos, picamos las claras y mezclamos todo bien con unas 3 o 4 cucharadas de mayonesa. Aplastamos la mezla y echamos otras 2 cucharadas de mayonesa que la extendemos muy bien. Adornamos con el huevo cortado en redondos, las puntas de espárragos, las aceituas y los pimientos cortados en tiras. Finalmente machacamos con un tenedor las yemas de las huevos y las espolvoreamos por encima.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES