Recetas Club Cocina / Carnes | Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Emilio Masterchef

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 2 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
4 unidad/es Alcachofas
150 g Jamón serrano (grueso)
2 diente/s Ajo
6 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 pizca Pimienta negra
Alcachofas con jamón
Entrantes

Preparación:

  1. Comenzamos limpiando las alcachofas, les vamos quitando las hojas duras y también el tronco. Luego las lavamos y las partimos en cuatro trozos. Para que no se nos pongan negras les añadimos un poco de zumo de limón.
  2. Ponemos el aceite en el robot y añadimos los ajos a laminas. Iniciamos programa. Vamos metiendo las alcachofas todas, ponemos el tapón y dejamos terminar el programa.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    20 min.

  3. Cuando queden 3 minutos para que acabe el programa añadiremos el jamón cortado en tacos. Y dejaremos terminar de cocinar con el tapón abierto. Espolvorear antes un poco de pimienta. Sal es mejor no añadir ya que el jamón ya es de por si salado.

    Mezclador

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES