Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Mjfn
Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
250 g Pasta seca tipo lazos
300 g gambas peladas
30 g mantequilla
1 pizca pimienta negra molida
30 g aceite de oliva virgen extra
1 diente/s ajo
1 unidad/es aguacate
ENSALADA DE PASTA CON GAMBAS Y AGUACATE
Platos principales

Preparación:

  1. Preparar la pasta tal y como indica el fabricante. Escurrir y reservar
  2. Mientras preparamos las gambas: Con la cuchilla ultrablade programar a velocidad 10 y echar el ajo por el bocal hasta que quede troceado.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    5 Seg.

  3. Bajar el ajo que haya quedado por las paredes y cambiar al mezclador. Echar el aceite y programar cocción lenta P1 durante 4 minutos

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    4 min.

  4. Añadir los cuerpos de las gambas y rehogar en cocción lenta P1 durante 3 minutos. Pelar y cortar el aguacate y poner en un bol junto con la pasta. Cuando estén hechas las gambas echar por encima de la pasta y remover. Servir inmediatamente.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    3 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES