Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
edmabe

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 24 min.
Ingredientes:
3 unidad/es pechuga pollo
1 pizca aceite
1 pizca ajo molido
1 pizca pimienta negra
2 cucharadita/s curry en polvo
1 pizca comino
200 ml nata liquida
60 ml caldo verduras o pollo
1 pizca nuez moscada
1 pizca sal
1 pizca azafran
pollo al curry
Platos principales

Preparación:

  1. cortamos la pechuga en trozos
  2. metemos la pechuga en el bol con un poco de aceite, sal y pimienta negra

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    7 min.

  3. retiramos la pechuga y ponemos en el bol la nata liquida, caldo, y especies: curry, nuez moscada, comino, sal, ajo en polvo y azafran

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    120ºC

    5 min.

  4. incorporamos el pollo a la salsa

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    80ºC

    12 min.

Consejo:

-se puede acompañar de arroz basmati hervido

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.