Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Emilio Masterchef

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
4 unidad/es Remolacha
1 pizca Sal gorda, aceite
1 unidad/es Mango maduro
1 unidad/es Salsa worcestershire
1 pizca Tabasco
2 unidad/es Anchoas
1 unidad/es Pan de chapata
1 unidad/es Tomate
1 hoja/s Miniespinaca roja
1 unidad/es Cebollino
Tartar de remolacha asada con mango
Entrantes

Preparación:

  1. Asamos las remolachas en el horno con una cama de sal gorda, durante dos horas a 185 grados, sin poner sal por encima. Una vez asadas, las pelamos y las pasamos por el robot con la cuchilla ultrablade, con el mago también.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    8 Seg.

  2. Lo aliñamos con aceite, salsa worcertershire (o similares) y tabasco, por ejemplo, y también un poco de sal. También se le puede poner cebollino seco.
  3. Tostamos el pan de chapata. Encima restregamos el tomate, regamos con aceite de oliva virgen y agregamos perejil. Cortamos en bastones. Emplatamos al gusto, cómo opción: el tartar en el centro cubierto de los cilindros de mango, la anchoa y el pan con tomate al lado.

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