Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Platos principales

Autor:
Raluka's cuisine
Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Masa quebrada
150 g Bacon
150 g Jamón
2 unidad/es Huevos
150 ml Nata liquida
1 vaso/s Leche
1 cucharadita/s Nuez moscada
1 cucharadita/s Sal
150 g Queso maonès rayado
Quiché de jamón, bacon y queso maonès
Platos principales

Preparación:

  1. Precalentar el horno. Extender la masa en un molde de horno, pinchar con un tenedor y hornearla durante 15 minutos.
  2. Poner en el robot los huevos, la nata líquida, la leche, sal y nuez moscada

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:10

    2 min.

  3. Sacar la masa quebrada del horno y poner la masa líquida del robot, añadir el bacon, el jamón y esparcir el queso rayado.
  4. Hornear la quiché a 200 grados unos 20 minutos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES