Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Raluka's cuisine

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
18 unidad/es Placa de canelones
250 g Espinacas
350 g Queso ricotta
100 g Queso tupi
100 g Queso parmesano rayado
250 cl Nata líquida
1 unidad/es Huevo
Canelones de espinacas, ricotta y queso tupi
Platos principales

Preparación:

  1. Hay placas de canelones que ya tienen la forma y solo hay que rellenar con una manga pastelera.
  2. Poner aceite y las espinacas en el robot

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Cuando acabe añadir la ricotta, el huevo, sal al gusto, el queso tupí.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:9

    2 min.

  4. Rellenar los canelones con una manga pastelera. Ponerlos en una fuente de horno. Cubrirlos con la nata líquida y por encima el queso rayado. Hornearlos durante unos 20 minutos según la masa de los canelones.

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