Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Aperitivos y tapas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
Emilio Masterchef

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 6 min.
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
6 unidad/es Patata mediana
1 unidad/es Cebolla
1 diente/s Ajo
1 cucharada/s sopera Pimentón dulce
1 vaso/s Tomate triturado
1 cucharadita/s Azúcar
1 vaso/s Agua
1 pizca Sal, vinagre y colorante
Patatas bravas
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar las patatas, cortarlas en dados y colocarlas en el accesorio cesta vapor. Verter 0,7 L de agua en el bol de cocción.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    25 min.

  2. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso, añadir la cebolla en trozos y el ajo y picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  3. Añadimos una cucharada de aceite de oliva y ponemos el mezclador.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    130ºC

    5 min.

  4. Añadimos la cayena, pimentón, el tomate y el azúcar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    130ºC

    5 min.

  5. Pasado este tiempo, incorporamos una cucharada de harina disuelta en un vaso de agua fría, mezclamos bien, y cubrimos con agua. . Añadimos el colorante, y cocinamos otros 15 minutos más. Al final de la cocción echamos una cucharadita de vinagre, removemos. Cuando la salsa esté templada, la trituramos con una batidora, y la vertemos en una salsera o bol pequeño.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    130ºC

    15 min.

  6. Freímos las patatas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES