Recetas Club Cocina / Aves | Salsas / Platos principales

Autor:
FenixiH

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
1 paquete/s solomillos de pollo
1 bolsita/s sopa de cebolla
1 vaso/s sidra
1 vaso/s agua
2 cucharada/s sopera aceite
Solomillitos de pollo a la sidra
Platos principales

Preparación:

  1. Cortamos en trocitos los solomillos y los freímos en la cuisine, junto con el aceite, durante 15 minutos en cocción lenta P1.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    15 min.

  2. Añadimos la sopa de cebolla, la sidra y el agua. Cocción lenta P2 durante 15 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    15 min.

Consejo:

Dependiendo de la marca que utilicemos de sopa de cebolla deberemos poner más líquido o menos (mirad la cantidad de agua recomendada y restad la sidra) También le podemos añadir trocitos de manzana, en el mismo momento que ponemos los solomillos.

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