Recetas Club Cocina / Frutas | Sorbetes y helados | Dulces y repostería / Postres

Autor:
Emilio Masterchef

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
400 g Fresas
500 ml Leche
100 g Azúcar
1 taza/s Hielo picado
Batido de fresas
Postres

Preparación:

  1. Es importante que primero lavemos todas las fresas que utilizaremos. Puedes hacerlo con agua del grifo una vez que hayas retirado con cuidado sus hojas.
  2. Luego viene el momento de picarlas. Pícalas verticalmente por la mitad, y luego repite el proceso con todas las mitades. Has esto para cada una de las fresas.
  3. Después, en un recipiente aparte lleno de agua, coloca las fresas con el azúcar. Déjalas en remojo al menos unos 15 minutos a media hora para que se endulcen. Puedes omitir este paso, pero quedará mucho mejor así en lugar de echar el azúcar directamente.
  4. Metemos las fresas en el robot con la leche.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  5. Añadimos el hielo picado.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    20 Seg.

Consejo:

Para prepararlo más fácilmente, puedes cortar las fresas y dejarlas congeladas. Una vez que las vayas a usar, ¡quedará más espeso!

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES