Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
MiñaNai

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 20 min.
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Berenjena
200 g Carne picada
3 cucharada/s sopera Agua
2 cucharada/s sopera Salsa tomate
1/4 unidad/es Cebolla
1/2 l Leche
50 g Harina integral
1 pizca Sal
2 cucharada/s sopera Aceite oliva
Berenjenas rellenas integrales
Platos principales

Preparación:

  1. Partimos por la mitad la berenjena y pinchamos la piel con un palillo.
  2. La ponemos en una fuente con 3 cucharadas de agua, la tapamos con film. Introducimos en el microondas 800w 8’
  3. Introducimos la cebolla en el vaso del robot

    Velocidad:12

    40 Seg.

  4. Añadimos el aceite y la carne

    Mezclador

    Cocción lenta P3

  5. Vaciamos la berenjena, troceamos la pulpa. La introducimos en el vaso junto con la carne y añadimos el tomate.

    Sopas P2

    2 min.

  6. Rellenamos la piel, cubrimos con bechamel y queso rallado.
  7. Gratinamos 10’ en el horno.
  8. Introducimos el 1/2 l. de leche, los 50gr harina integral, sal y el aceite

    Batidora

    Cocción lenta P3

Inspiracion:

Recetario microondas Moulinex

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES