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Autor:
Emilio Masterchef

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 6 min.
Cocción: 1 h. 5 min.
Ingredientes:
300 g Garbanzos
300 g Morcillo
1 unidad/es Muslo de pollo
200 g Chorizo
150 g Tocino
80 g Jamón
1 unidad/es Hueso de jamón
2 unidad/es Zanahoria
1/2 unidad/es Repollo
2 unidad/es Patata
1 pizca Aceite y sal
Cocido
Platos principales

Preparación:

  1. Pon los garbanzos en un bol, cúbrelos con agua caliente. Déjalos a remojo durante toda la noche. Escúrrelos y resérvalos al día siguiente.
  2. En el bol, ponemos los garbanzos al fondo y el resto de ingredientes encima (menos la patata) Añadimos 1,5 litros de agua de los dos que tenemos reservados. Programamos sin velocidad, 100º, 1h 40 minutos. Con el tapón en la posición “maxi. vapor”.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    100ºC

    40 min.

  3. Terminado este tiempo, probamos el cocido y rectificamos de sal si es necesario, añadimos el medio litro de agua que queda y la patata cortada en trozos grandes y la zanahoria. Programamos sin velocidad, 100 º, 25 minutos. Con el tapón en la posición “maxi. vapor”.

    Mezclador

    Sopas P1

    100ºC

    25 min.

Consejo:

Para que el hueso de jamón no dé demasiado sabor al cocido, lo mejor será lavarlo bien antes de agregarlo a la olla.

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