Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
edmabe

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 32 min.
Ingredientes:
8 unidad/es rodajas de merluza
4 unidad/es tomates
2 diente/s ajos
2 unidad/es zanahorias
1 unidad/es puerro
1 pizca sal
1 pizca aceite
2 unidad/es rebanadas pan tostado
12 unidad/es almendras
1 pizca perejil
merluza con salsa de verduras
Platos principales

Preparación:

  1. ponemos las verduras cortadas en trozos grandes en el bol y picamos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    40 Seg.

  2. cambiamos la cuchilla, añadimos aceite y sal y sofreimos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    8 min.

  3. a la misma vez que el paso anterior ponemos el pescado en la vaporera y lo hacemos durante el mismo tiempo.

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    8 min.

  4. le damos la vuelta al pescado y damos más tiempo (las verduras siguen en el bol)

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    3 min.

  5. añadimos a la salsa las tostadas las almendras, perejil y sal (el pescado sigue en la vaporera)

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    8 min.

  6. retiramos pescado, damos uno golpes de turbo a la salsa y acabamos de cocinar

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    5 min.

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