Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Huevos | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Emilio Masterchef

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 4 min.
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
750 g Setas variadas
1 pizca Sal y pimienta
1 pizca Trufa
4 unidad/es Yemas de huevo
1 pizca Aceite de oliva
Salteado de setas con yema de huevo y trufa
Entrantes

Preparación:

  1. Hacemos un caldo con los champiñones laminados, salteándolos previamente unos minutos en un poco de aceite de oliva virgen extra.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    100ºC

    5 min.

  2. Añadimos 150 ml de agua o caldo, si tenemos, también se puede añadir un poco de vino blanco. Después colamos y reservamos el caldo. Los champiñones se pueden usar para otra elaboración o desechar si están mal.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    110ºC

    30 min.

  3. Por otro lado, ponemos un poco de aceite de oliva virgen en el robot e incorporamos las distintas setas previamente cortadas de tal forma que se sepan que setas son.. Salpimentamos.

    Mezclador

    Sopas P2

    Tecla pulse

    115ºC

    15 min.

  4. Paralelamente, cascamos un huevo y nos quedamos con la yema, que sumergimos en agua templada en un recipiente.
  5. En un plato hondo ponemos una cama de setas. Con cuidado de que no se nos rompa. Cogemos con las manos la yema de huevo y la colocamos sobre las setas. Echamos un poco de caldo, y acabamos con unas láminas de trufa.

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