Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Recetas básicas

Autor:
Mjfn

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
5 rama/s cilantro fresco
100 g cebolla en cuartos
1 unidad/es chile no muy picante cortado por la mitad y sin semillas
1 unidad/es ajo
1 unidad/es tomate en cuartos
450 g aguacate pelado y sin sin hueso
1 cucharadita/s zumo de limón
1 cucharadita/s sal
GUACAMOLE
Recetas básicas

Preparación:

  1. Ultrablade. Trocear el cilantro a velocidad 12 durante 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  2. Añadir la cebolla, los chiles, el ajo y el tomate y trocear 10 segundos a velocidad 9. Reservar a un bol

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:9

    10 Seg.

  3. Poner en el vaso los aguacates, el zumo de limón y la sal y trocear durante 5 segundos a velocidad 7

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:7

    5 Seg.

  4. Añadir la mezcla reservada y mezclar 10 segundos a velocidad 6. Echar en un cuenco, rectificar de sal y servir frío

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:6

    10 Seg.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES