Recetas Club Cocina / Pescados | Mariscos / Entrantes

Autor:
LeYJa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 5 min.
Reposo: 2 min.
Ingredientes:
800 g Mejillones
2 cucharadita/s sal
1 unidad/es limón
Mejillones al vapor con limón
Entrantes

Preparación:

  1. Limpiar los mejillones debajo del grifo con agua tibia, quitar todo lo que tengan pegado a las conchas. Al contacto con el agua se cierran si se quedan abierto desechar ya que no están buenos.
  2. Añadir el accesorio de cocina al vapor y poner lo mejillones encima y rociarlos con sal

    Cesta de cocción vapor

    Cocción lenta P2

    Velocidad:3

    130ºC

    5 min.

    2 min.

  3. Sacar los mejillones y separar los abiertos de los cerrados (estos no se comerán ya que no están bien) Presentarlos en una bandeja abiertos y rociarlos con limón por encima

Consejo:

Se pueden preparar también con una vinagreta, salsa diabolo, ...

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.