Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
mjfal

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 46 min.
Ingredientes:
400 g Berros
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
0.5 unidad/es Cebolla
1 unidad/es Puerro
2 unidad/es Papas
1 l Caldo de verduras
Crema de Berros
Entrantes

Preparación:

  1. Cortar la cebolla en cuartos y el puerto en rodajas. Ponerlo en el vaso con la cuchilla ultrablade y picar a velocidad 13,1 minuto

    Cuchilla picadora ultrablade

    Predeterminado

    Predeterminado

    1 min.

  2. Poner el aceite y programar mijote p1, 130 grados, 5 minutos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    130ºC

    5 min.

  3. Echar el resto de ingredientes y programar soup 1

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    40 min.

Consejo:

De forma opcional al final de la cocción se pueden echar 200ml de nata líquida y programar 40 segundos, velocidad 10.

Inspiracion:

La crema de berros es una comida tradicional Canaria, para ser más típica puede acompañarse de una piña de millo troceada y de una cucharadita de gofio.

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