Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 38 min.
Ingredientes:
400 g Espaguetis
400 ml Nata para cocinar
50 ml Brandy
1 unidad/es Medio Puerro
1. unidad/es Cebolla
200 g Bacon
30 ml Aceite de oliva
ESPAGUETTIS CON PUERROS, CEBOLLA, BACON Y NATA
Platos principales

Preparación:

  1. CON LA CUCHILLA ULTRABLADE VAMOS A PICAR EL PUERRO Y LA CEBOLLA HASTA QUE QUEDE BIEN FINA

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  2. HERVIMOS EN UNA OLLA CON MUCHA AGUA LOS ESPAGUETIS HASTA QUE ESTEN AL DENTE Y LOS ESCURRIMOS Y RESERVAMOS

    9 min.

  3. VAMOS A SOFREIR LAS VERDURAS

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    15 min.

  4. AÑADIMOS EL BACON

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    10 min.

  5. AÑADIR EL BRANDY Y DEJAR QUE EVAPORE EL ALCOHOL

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    2 min.

  6. AÑADIR LA NATA, SALPIMENTAMOS Y COCEMOS DURANTE 2 MINUTOS PARA QUE SE INTEGREN LOS SABORES

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    2 min.

  7. MEZCLAR CON LOS ESPAGUETIS QUE TENEMOS YA HERVIDOS Y TENEMOS UNA PASTA RICA PARA COMER,

Consejo:

SI PICAMOS LA VERDURA BIEN FINA LOS NIÑOS NO LA ENCONTRARAN.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.