Recetas Club Cocina / Carnes | Panes y masas / Entrantes

Autor:
Emilio Masterchef

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 2 min.
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
5 g Levadura
20 cl Leche
350 g Harina
6 g Sal
45 g Mantequilla
180 g Queso
100 g Bacon
Pan con bacon y queso
Entrantes

Preparación:

  1. Poner la levadura y la leche en el bol de cocción del robot.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    40ºC

    3 min.

  2. Añadir la harina, sal y mantequilla. Iniciar el programa de masa P1.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

  3. Rallar el queso. Cuando la masa esté preparada, quitarla del robot de cocina y colocarla en una bandeja cubierta con papel de horno. Estirarla formando un rectángulo.
  4. Añadir una tercera parte del queso y el bacon en el centro y cerrar la masa. Repetir este paso dos veces, con delicadeza. Cubrir con un paño y dejar que la masa repose durante 2 horas, alejada de corrientes de aire.
  5. Hornear durante unos 20 - 30 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES