Recetas Club Cocina / Huevos | Panes y masas | Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
Emilio Masterchef

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 4 min.
Cocción: 46 min.
Ingredientes:
150 g Tomates secos
4 unidad/es Huevos
200 g Harina
11 g Levadura
5 cl Aceite de oliva
10 cl Vino blanco
2 cucharada/s sopera Aceitunas
100 g Queso feta
1 pizca Sal
Pastel de tomate seco
Entrantes

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Poner los huevos, la harina, la levadura, el vino blanco y la sal en el robot.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P3

  3. Al final del programa añadir los tomates secos, las aceitunas y el queso feta.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  4. Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 45 min.

    45 min.

Consejo:

Se puede sustituir el queso por otro y el tomate por jamón u otros ingredientes.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES