Recetas Club Cocina / Carnes | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Emilio Masterchef

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 3 min.
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Cebolla
5 cl Aceite de oliva
30 cl Tomate triturado
1 rama/s Estragón
1 unidad/es Cayena
1 pizca Sal, pimienta.
Redondo de ternera
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y cortarla en cuatro trozos; a continuación, ponerla en el robot.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Añadir el aceite.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

  3. Añadir los redondos, el puré de tomate, el estragón y la pimienta de cayena y salpimentar.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    20 min.

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