Recetas Club Cocina / Mariscos / Entrantes

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
500 g mejillones
750 ml agua
1/2 vaso/s vino blanco
Mejillones al vapor aromatizados con vino blanco
Entrantes

Preparación:

  1. Vertemos el agua en el robot Cuisine Companion, colocamos la cesta de cocción vapor, disponemos sobre ella los mejillones (que habremos limpiado previamente, eliminando las impurezas de las conchas y las "barbas") finalmente regamos con el 1/2 vasito de vino blanco.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    20 min.

Consejo:

Es interesante reservar parte del agua de cocción de los mejillones para otras preparaciones como salsas o sopas, aportara un pronunciado y delicioso sabor a mar.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.