Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas | Frutas | Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Monalisa

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 1 h. 45 min.
Cocción: 39 min.
Reposo: 1 h.
Ingredientes:
600 g Peras
400 g Azúcar
15 cl Zumo de limón
1 Lámina de getalina neutra
Mermelada de pera
Postres

Preparación:

  1. Sumergir la gelatina en agua fría

    4 min.

  2. Pelar las peras, quitarles las pepitas, cortarlas en cuatro y agregarlas al vaso junto con los demás ingredientes.

    Cuchilla para amasar / picar

    Postres

    Velocidad:5

    105ºC

    35 min.

    1 h.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES