Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Pescados | Salsas / Platos principales

Autor:
Emilio Masterchef

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 3 min.
Cocción: 6 min.
Ingredientes:
12 unidad/es Canelones
150 g Atún
3 unidad/es Huevos duros
6 cucharada/s sopera Tomate frito
1 unidad/es Queso rallado
500 ml Leche
30 g Harina
30 g Mantequilla
1 pizca Sal, pimienta y nuez moscada
Canelones de atún
Platos principales

Preparación:

  1. Cuece la pasta pata preparar los canelones de atún en agua y un poco de sal según las instrucciones que indica el fabricante en el envase. Una vez cocidos, extiende las láminas sobre una bandeja, una al lado de otra sin que se toquen.
  2. Mezcla el atún, el huevo duro rallado y la salsa de tomate a gusto hasta conseguir una pasta. Añade un poco de sal. Se puede añadir pimiento de piquillo para hacerlo más rico.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  3. Coloca encima de cada placa de canelón una porción de pasta. Con la cantidad de relleno de esta receta (si la repartes, puedes rellenar 4 canelones de atún más). Enrolla cada canelón formando cilindros y déjalos encima de la bandeja donde los vas a gratinar
  4. Prepara una bechamel líquida con 30 gr de harina, 30 de aceite o mantequilla, y medio litro de leche.

    Mezclador

    5 min.

  5. Vierte la bechamel encima de los canelones y cubre con el queso rallado. Gratina al horno hasta que el queso se dore. Una vez dorado el queso, ya se pueden servir.

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