Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Mariscos / Platos principales

Autor:
Mjfn

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
100 g langostinos cocidos
1 unidad/es lata de mejillones al natural
1 unidad/es pata de pulpo cocido troceada
2 diente/s ajo
100 g aceite de oliva
3 cucharada/s sopera mahonesa ligera
1 manojo/s hojas de albahaca frescas
1 cucharada/s sopera orégano
1 rama/s perejil
1 pizca sal
200 g pasta corta
SALPICÓN DE MARISCO CON PASTA
Platos principales

Preparación:

  1. Cocer la pasta según indica el fabricante. Reservar
  2. Ultrablade: Echamos en el vaso el aceite, los ajos, el perejil y el orégano. Picar con pulse unos segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:15

    5 Seg.

  3. Programar 3 minutos 100 grados velocidad 2

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    3 min.

  4. Añadir la albahaca y picar con pulse 5 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:15

    5 Seg.

  5. Mezclador: Añadir los langostinos, los mejillones, el pulpo y programar Cocción lenta P1 durante 2 minutos

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    2 min.

  6. Echar sobre la pasta cocida, regar con la mahonesa y remover con la espátula. Se puede tomar fria o caliente

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