Recetas Club Cocina / Carnes | Sopas y cremas / Recetas básicas

Autor:
Xeny

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 1 h.
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
1 kg carne de cerdo (pedir para picar)
3 unidad/es huevo
2 diente/s de ajo
2 rama/s perejil
150 mg Pan rallado
1 vaso/s Aceite de girasol
1 unidad/es pastilla de avecreem
1 cucharadita/s colorante
2 unidad/es patatas medianas
1 l de agua
Albondigas en caldo
Recetas básicas

Preparación:

  1. Preparar la carne,2 dientes de ajo,las dos ramitas de perejil,1 huevo y picar todo junto

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    100ºC

    30 Seg.

  2. Retiramos la masa,y hacemos las bolas de las albóndigas. Una vez hechas,las pasamos por huevo y pan rallado y freimos.
  3. Una vez fritas las albóndigas,introducimos las albóndigas,pelamos las 2 patatas,1 litro de agua y la cucharadita de colorante.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    95ºC

    45 min.

Consejo:

Si deseamos una vez queden 2 minutos batimos un huevo y lo echamos por encima.

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