Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Ensaladas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 3 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
300 g Patatas
150 g Yogur Búlgaro
10 rama/s Eneldo
10 cl Aceite de oliva
100 g Salmón ahumado
Peladura de medio limón
Sal
Mezcla de 5 pimientas
Ensalada de patatas
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar las patatas y cortarlas en dados pequeños. Verter 0,7 L de agua en el bol de cocción del robot de cocina. Poner las patatas en la cesta de vapor e introducirla en el robot. Iniciar el programa de vapor durante 20 minutos. Cuando las patatas estén cocinadas, colocarlas en un cuenco separado y enjuagar el bol del robot de cocina en agua fría.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    20 min.

  2. Poner el yogur, el eneldo y el aceite de oliva en el robot equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Condimentar con sal y pimienta y mezclar a velocidad 11 durante 30 segundos. Cortar el salmón ahumado en tiras.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    30 Seg.

  3. Verter la salsa sobre las patatas, mezclar y rallar la peladura de limón. Poner las tiras de salmón por encima. Disfrutar de la ensalada fría.

Consejo:

Puedes utilizar jamón ahumado en lugar de salmón. Se puede preparar la ensalada la noche antes para dejar que el sabor de las patatas se intensifique.

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