Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
JuanRo

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 30 min.
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
500 g Judías
100 g Jamón
1 unidad/es Zanahoria
3 unidad/es Dientes ajo
3 cucharada/s sopera Aceite
Judías estofadas
Entrantes

Preparación:

  1. En el bol introducimos el ajo, jamón

    Mezclador

    Velocidad:5

    100ºC

    5 min.

  2. Añadimos las judías

    Velocidad:5

    95ºC

    10 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES