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Autor:
Monalisa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 2 h.
Cocción: 45 min.
Reposo: 1 h. 15 min.
Ingredientes:
300 g Harina
20 g Levadura fresca
160 cl Agua tibia
20 cl Aceite
1 Pizca de sal
Panecillos
Recetas básicas

Preparación:

  1. Mezcla la levedura en el agua tibia
  2. Poner la harina con la mezcla de la levadura en nuestra cousine companion

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    3 min.

  3. Añadir poco a poco el aceite y una PIZCA DE SAL

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    2 min.

  4. Meter la masa en un cuenco cubierta con papel film

    30 min.

  5. Envolver la masa de nuevo con un trapo humedo

    15 min.

  6. Repetir el paso anterior pero con un trapo seco

    30 min.

  7. Dar forma redonda del tamaño que más nos guste y meter al horno a potencia fuerte para crear la corteza 200°C

    20 min.

  8. Bajar la temperatura y hornear de nuevo 150°C

    20 min.

Inspiracion:

Receta del cocinero Jordi Cruz

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